Recensioni

Roberto Patera
Torino
Acquisto Nissan Micra
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Ho acquistato una Micra presso la concessionaria di Melpignano sebbene viva a Torino, ma grazie alla disponibilità ed alla professionalità del sig. Giampaolo Capasso ho potuto rottamare il mio vecchio diesel ed usufruire degli incentivi statali in brevissimo tempo e con piena soddisfazione, sia per il prezzo finale che per il servizio riservatomi.
Data recensione: 27/05/2022

Giuseppe Filomena
Carovigno
Libero professionista nel campo urbanistica ed Edilizia Civile.
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Ho acquistato una Dacia Sandero, sono stato seguito dal sig. Claudio Grassi,il quale con molta professionalità,serietà e pazienza, mi ha seguito dall’inizio e mi segue ancora oggi per ogni dubbio che mi nasce.non posso far altro che essere soddisfatto per l’esperienza affrontata nella vostra concessionaria.grazie ancora.
Data recensione: 13/04/2022

PASQUALE LEO
San Michele Salentino (Brindisi)
Acquisto Dacia Jogger Extreme GPL 7 posti.
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Sono molto contento del mio nuovo aquisto.Con meno di 18 Mila € ho una macchina con tutti i confort e optional ,7 posti comodi e consuma poco. Avendo il diritto delle agevolazioni con il 4%, sono stato aiutato dal concessionario per tutte le pratiche compreso quelle per la rottamazione. Grazie
Data recensione: 13/04/2022

Pietro Arcadio
San Giorgio Ion
Acquisto CAPTUR
4/5
Ospitalità: 4/5 Esperienza: 4/5 Qualità/Prezzo: 4/5
Servito dal sig Claudio Grassi con molta pazienza, cortesia, e professionalità ho appena acquistato la desiderata Captur per adesso tutto ok complimenti Five Motors.
Data recensione: 29/03/2022

Alessandro Bacile di Castiglione
Taranto
Melpignano
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Five motors di melpignano ha fattoil 3 tagliando alla miaJuke nissan con efficienza,gentilezza e premura
Tutto lo staff merita un elogio per ka cortesia riservatami
Data recensione: 10/03/2022

Antonio Basile
Taranto
Taranto
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Ottima assistenza e competenza del personale.
Data recensione: 10/03/2022

Roberto Di Menza
Taranto
Renault clio
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Disponibilità e competenza di ottima fattura
Data recensione: 08/02/2022

Francesco Ritucci
BRINDISI
Brindisi
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Senza tante parole, ho appena fatto il tagliando alla macchina ed è andato tutto perfettamente, prezzo compreso. ……..e mi hanno offerto pure il caffè. Grazie , ,
Data recensione: 04/02/2022

Giovanni
Crispiano
Mr
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
È da quando ho acquistato l’auto che mi rivolgo sempre alla five motors per fare i tagliandi ordinari e per manutenzione straordinaria. Professionalità, gentilezza sono di casa. Affidatevi tranquillamente alle loro sapienti mani…
Data recensione: 28/12/2021

Vincenzo Fragnelli
Martina franca
Ho acquistato un auto
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Sono rimasto contento e soddisfatto per la gentilezza disponibilità ed educazione che mi è stato servito da parte del sig.Claudio Grassi
Data recensione: 10/11/2021

Tina M
Brindisi
Servizio Top
4.7/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 4/5
Eseguito il tagliando presso officina di Brindisi, il servizio è davvero ineccepibile.
Data recensione: 09/08/2021

Giovanni Carrano
Taranto
Renault Laguna
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Data recensione: 01/08/2021

MARRAFFA GIUSEPPE
MASSAFRA
Rapporto cliente/fornitore
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
La cordialità riscontrata e al 1° livello , la qualità del prodotto ottima
Data recensione: 31/07/2021

Luigi Romano
San Giorgio Ionico
Ringraziamenti
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
professionalita’ e cortesia molto soddisfatto
Data recensione: 31/07/2021

Agostino Petrelli
Campi Salentina
Dacia Sandero Stepway
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Professionalità e cortesia disinguono questa “ grande “ concessionaria. Un grazie particolare a Marco P.
Data recensione: 31/07/2021

Blasi Fabrizio
Brindisi
Renault Megane
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Data recensione: 31/07/2021

Antonia Andrioli
Taranto
Professionalità e cortesia
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Qualità prezzo ,e gentilezza
Data recensione: 31/07/2021

Antonio CATALANO
Taranto
Nissan Qashqai
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Secondo anno di esperienza in NISSAN TARANTO. Gentilezza e cortesia, senza restrizioni, pronti a coccolare il cliente. Gente professionale e disponibile, dal servizio accoglienza all’officina. Uno ‘Special Thanks’ è riservato al Sig. SAVERIO per la sua estrema gentilezza e capacità di ascolto nonché doti umane. Non da meno sono le persone che collaborano con lui. Come cliente NISSAN confermo la mia soddisfazione. Grazie e Buon Lavoro.
Data recensione: 27/02/2021

YLENIA LOMBARDO
TARANTO
OTTIMO
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Data recensione: 18/02/2021
VALENTINA DE PAOLA
BRINDISI
OTTIMO
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Data recensione: 18/02/2021
Giusi
Brindisi
CAPTUR
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
La correttezza e la professionalità riscontrate sono caratteristiche rare al giorno d’oggi. Siamo stati accolti come se fossimo veri amici, sempre disponibili e gentili. Abbiamo acquistato una Qashqai della quale siamo soddisfatti. Consigliato
Data recensione: 10/01/2020
Patrizia
Taranto
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Bellissima la concessionaria, parco macchine molto grande. Cortesia e competenza. Soddisfattissima. Molto ligi nel rispettare le norme anticovid.
Data recensione: 05/02/2021
Marco
Taranto
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Si conferma, accoglienza, dedizione al cliente, autosalone stupendo, offerte, il personale viene incontro alle esigenze.In una sola parola: bravissimi
Data recensione: 10/02/2021
Martino Masciulli
Taranto
CAPTUR
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Abbiamo acquistato a settembre il nuovo renault trafic, e ad inizio febbraio siamo entrati per dare un occhiata alle km0 e siamo usciti con il contratto della nuova CAPTUR rossa tetto nero.. Una macchina che ti rapisce..sopratutto grazie alla professionalità del venditore Antonio Greco che ci ha seguiti sia per il trafic che per la captur…professionalità al TOP
Data recensione: 05/02/2020
Giovannio Nardone
Taranto
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Concessionaria Renault, Dacia, Nissan ottima organizzazione, personale gentile e disponibile esperienza ottima
Data recensione: 01/02/2020
Franco Galeone
Taranto
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Grande esposizione di auto non solo nuove ,ma anche aziendali semestrali e km 0 tutte disponibili non virtuali.
Data recensione: 27/01/2020
Scrivi una recensione La tua esperienza può essere di aiuto ai nostri futuri clienti.
Inserisci un nome.
Inserisci un indirizzo email valido.
Inserisci la città.
Inserisci un titolo.
Inserisci un messaggio.
Ospitalità:
Esperienza:
Qualità/Prezzo:
Si prega di leggere e di accettare l'Informativa sulla Privacy.
Si prega di accettare il consenso al trattamento dei miei dati per finalità di marketing.
Sito in versione dimostrativa